SCAURI82SU STENTU61SCAURI: Longobardi 22, Serino 14, Richotti 13, Manzo 10, Provenzani 10, Chakir 4, Varga 4, Marzullo 3, Casoni 2, Zolezzi, Okon, Mannarelli. All.: Sabatino.SU STENTU CAGLIARI: Pilo...

SU STENTU CAGLIARI: Pilo 14, Samoggia 10, Graviano 9, Vanuzzo 7, Locci 7, Spano 7, Trionfo 5, Serra 2, Passaretti, Floridia. All.: Giuseppe Caboni.

ARBITRI: Scarfò e Nocera.

PARZIALI: 25-18; 45-35; 70-47.

SCAURI

Pomeriggio stregato per l'Accademia Su Stentu, che a Scauri perde per 82-61 incassando la seconda sconfitta consecutiva nella Serie B maschile di basket. I Pirates, in difficoltà contro l'aggressività dei padroni di casa, sono riusciti a rimanere in partita per i primi due quarti, salvo poi staccarsi definitivamente nel punteggio nel corso del terzo parziale sotto i colpi di Longobardi, Serino e Richotti. Un peccato, perché almeno inizialmente, le cose stavano andando per il verso giusto per i biancoblù, entrati in partita con un parziale di 7-0 e rimasti in vantaggio fino a 2”30” dalla prima sirena. Dopo l'intervallo lungo, però, i Pirates non sono più riusciti a trovare ritmo in zona d'attacco, arrendendosi già al 30' sul -23 (70-47). Gli ultimi minuti sono stati di sostanziale garbage time, e sono serviti unicamente a fissare il punteggio finale sull'82-61 in favore di Scauri. (m.f.)