serie a2 di calcio a cinque

Finisce 3-3 fra San Bartolomeo Ossi e Olimpus Roma, che conquistano il primo punto nella serie A2 di calcio a cinque. Dopo un primo tempo a reti inviolate, gli ospiti hanno aperto le danze con...

16 ottobre 2017

Finisce 3-3 fra San Bartolomeo Ossi e Olimpus Roma, che conquistano il primo punto nella serie A2 di calcio a cinque. Dopo un primo tempo a reti inviolate, gli ospiti hanno aperto le danze con Pizzoli, con pronta risposta di Foppa. I laziali sono andati ancora avanti con Luciano ma ancora ha subito risposto la San Bartolomeo con Toigo, portandosi poi in vantaggio con Foppa prima di subire dopo dieci secondi il pareggio di Pizzoli che ha messo il sigillo sulla gara.

SAN BARTOLOMEO: Argilli (foto), Demartis, Hernandez, Silon, Foppa, Dalcin, Cabras, Picconi, Loriga, Fiori, Canu, Toigo. Allenatore: Loriga.

OLIMPUS: Ducci, Pizzoli L, Di Eugenio, Galvan, Luciano, Farina, Kamel, Achilli, Pizzoli A, Luzi, Tartabini. Allenatore Caropreso. MARCATORI: Pizzoli L, Foppa, Luciano, Toigo, Foppa, Pizzoli L.