Basket Champions League, Dinamo Sassari sconfitta: 76-83 per Oldenburg

Scott Bamfoth in azione nella partita Dinamo Sassari-Ewe Oldenburg (foto Mauro Chessa)

Al Palaserradimigni i biancoblù perdono la seconda gara di fila nella competizione europea

18 ottobre 2017

SASSARI. Niente da fare: la Dinamo Sassari perde anche la seconda partita della Champions League 2017-2018. I tedeschi dell'Ewe Oldenburg passano al Palaserradimigni con il punteggio di 76-83. I biancoblù sono rimasti avanti fino a metà dell'ultimo quarto, dopo essere stati a +10 nel terzo, poi sono stati superati in volata da una squadra avversaria solida fisicamente che non ha mai mollato. Di Jones con 17 punti e Bamforth con 16 i bottini personali più importanti tra i biancoblù.

Ultimo quarto. Shawn Jones e Hatcher (tripla) riportano la Dinamo avanti +8 (69-61) in apertura dell'ultima frazione. Palla persa di Bamforth, antisportivo di Jones: tedeschi a -2 (71-69). Arriva anche la tripla del sorpasso: 71-72. Randolph rompe il momento no dei biancoblù: 73-71 a 4' dalla fine. Tedeschi a +3: 73-76 a 3'03 e a +5 73-78. I biancoblù non riescono a metterla dentro in nessuna maniera contro la difesa avversaria. La tripla di Tadda a 42'' dalla fine porta Oldembirg a +8 (73-81). Tripla di Bamforth: 76-81.

Terzo quarto. Con un parziale di 0-5 Oldenbug dopo un minuto è a -1: 49-48 Bamforth risponde con due triple: 55-48 a 6'54 da fine quarto. Time out tedesco. Tripla di Polonara: è +10 (61-51).  La Dinamo si ferma: 62-57 a 2'30 dalla fine. Solito fallo in attacco di Planinic. Vice campioni di Germania a -3 a fine terzo quarto: 64-61

Secondo quarto. Hatcher c'è e si fa sentire, come Jones che arriva presto in doppia cifra. Oldenburg rientra: 33-31 dopo 3'.  Momentaneo +6 (37-31) con Jones. I tedeschi si avvicinano ma una tripla di Bamforth in transizione vale il 40-34 a 3'38 da fine tempo: time out. Tripla di McConnell ed 41-39: stavolta, a 90 secondi dal riposo, è Pasquini a chimare il time out. Randolph firma il nuovo masismo vantaggio (+7) con una tripla: 46-39. Il primo tempo si chiude con la Dinamo avanti 46-43.

Primo quarto. La Dinamo parte con Spissu, Bamforth, Randolph, Polonara e Jones, subito in palla. Sassari avanti 12-9 con 5'51 da giocare: Oldenburg chiama time out. Dopo il lungo infortunio Pasquini manda in campo Hatcher, a 3',50 da fine quarto: debutta con un fallo lampo, ma segue immediatamente il canestro del 20-16. I tedeschi non mollano ma Stipcevic e Planinic scavano un vantaggio di +5: il quarto finisce sul 29-24.