Il Cagliari rivede la luce con un gran gol di Pavoletti

Festa dopo il gol di Faragò

Un colpo di testa all'ultimo respiro regala la vittoria per 2-1 ai rossoblù contro il Benevento che appena tre minuti prima aveva raggiunto il pari su calcio di rigore

25 ottobre 2017

CAGLIARI. Un gran gol di Pavoletti mentre sta per scoccare il 5' minuto di recupero della ripresa scaccia i fantasmi del Cagliari e restituisce l'entusiasmo a una squadra e al pubblico gelati tre minuti prima dal pareggio su calcio di rigore del Benevento, squadra ultima in classifica a zero punti che ha rischiato di portarne via uno dalla Sardegna Arena.

I rossoblù vincono per 2-1 e ritornano alla vittoria dopo 5 sconfitte di fila, quattro sotto la guida di Rastelli e una, a Roma con la Lazio, alla prima di Diego Lopez, il tecnico scelto dal presidente Giulini per rimettere in rotta una squadra smarrita.

Il Cagliari è andato in vantaggio nel primo tempo con Faragò, poi ha fallito il raddoppio quando Sau ha tirato alle stelle un calcio di rigore.

Nella ripresa, a tempo scaduto, un altro rigore, assegnato al Benevento con il Var, ha riportato la gara in parità: Iemmello lo ha messo in rete spiazzando Rafael.

Poi quando tutto sembrava finito, è arrivato il gran gol in girata di testa messo a segno da Pavoletti.

CAGLIARI (3-5-2): Rafael 6, Pisacane 6 (38' pt Capuano 6), Ceppitelli 6, Romagna 6.5, Faragò 6.5, Cigarini 6 (18' st Ionita 6), Barella 6.5, Padoin 6.5, Miangue 6, Sau 5.5 (34' st Farias sv), Pavoletti 7. (26 Crosta, 29 Daga, 3 Andreolli, 2 Van der Wiel, 4 Dessena, 10 Joao Pedro, 9 Giannetti, 36 Melchiorri). All.: Lopez 6.

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli 6, Letizia 6 (35' st Coda sv), Antei 6, Djimitsi 6, Di Chiara 5.5, Memushaj 5.5 (28' st Lombardi sv), Cataldi 6, Chibsah 6, Ciciretti 5.5 (16' st Viola 6), Iemmello 6.5, Lazaar 6. (1 Belec, 90 Armenteros, 18 Gyamfi, 23 Venuti, 4 Del Pinto, 26 Parigini, 24 Kanoute, 95 Gravillon, 32 Puscas). All.: De Zerbi 6.

Arbitro: Irrati di Pistoia 6. Reti: nel pt 9' Faragò; nel st 47' Iemmello (rigore), 48' Pavoletti.

Note: Recupero: pt 3', st 4' Angoli: 4 a 1 per il Cagliari. Ammoniti: Di Chiara, Faragò, Cigarini, Padoin, Barella per gioco falloso, Pavoletti per proteste. Spettatori: 14.040

I GOL  - 9' pt: traversa di Cigarini su conclusione da fuori. La palla rimbalza in area e il successivo tiro di Faragò passa beffardamente in mezzo a una selva di gambe, finendo in rete.

- 48' st: fallo di Faragò su Iemmello. Dal dischetto trasforma lo stesso attaccante campano.

- 49' st: cross di Faragò dalla destra e Pavoletti di testa insacca all'angolino, spalle alla porta, con un bellissimo intervento in acrobazia.