Cagliari, nuova sconfitta: il Torino vince per 2-1

Il gol di Barella contro il Torino (foto Cagliari Calcio)

I rossoblù passano in vantaggio nel primo tempo ma si fanno rimontare in pochi minuti, a metà ripresa Obi segna il gol della vittoria granata

29 ottobre 2017

TORINO. Il Cagliari torna sconfitto dalla trasferta a Torino di Sinisa Mihajlovic. I granata vincono per 2-1 in rimonta. I rossoblù, in maglia bianca, erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un magnifico gol in contropiede finalizzato da Barella. Ma i padroni casa hanno trovato troppo presto il pareggio. Nella ripresa, il gol che dà i tre punti ai padroni di casa. Peccato perché la prova dei ragazzi di Diego Lopez è stata più che dignitosa.

I GOL

31' pt Cagliari in vantaggio (0-1): contropiede velocissimo dei rossoblù, Pavoletti serve Farias che punta il limite dell'area e apre sulla destra per Barella, stop di esterno sinistro e destro a incrociare, Sirigu non può che guardare. Gran bel gol

40' pt Pareggia il Torino (1-1): pallonetto di Ljajic per Ansaldi che entra in area e calcia forte in mezzo col sinistro, la palla attraversa l'area piccola per finire tra i piedi di Iago Falque che l'appoggia in rete con un piattone

21' st Torino in vantaggio (2-1): Ansaldi serve Baselli in area, tiro cross sul primo palo, Rafael riesce a deviare la palla sulla traversa e Obi è il primo ad arrivarci e di testa porta in vantaggio i granata