Serie A di Hockey fa festa solo la Juvenilia

CAGLIARI. Vince solo la Juvenilia Uras nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. La squadra di Vassily Pivniuk batte l’Adige per 4-2 e si conferma al quarto posto della classifica,...

30 ottobre 2017

CAGLIARI. Vince solo la Juvenilia Uras nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. La squadra di Vassily Pivniuk batte l’Adige per 4-2 e si conferma al quarto posto della classifica, prima delle isolane. Protagonisti assoluti i due ucraini Vitaly Shevchuk e Andrei Koshelenko autori di una doppietta a testa, quest’ultimo si conferma nelle prime posizioni della classifica dei cannonieri con 11 reti. L’Amsicora esce male dalla trasferta sul campo del Bra, gli amsicorini hanno incassato un pesante 4-0 dai campioni d’Italia in carica. La gara non ha avuto molta storia, troppa la supremazia dei padroni di casa che hanno fatto il bello e cattivo tempo, realizzando due gol in ciascuna delle due frazioni di gioco. Bene la Ferrini che ha pareggiato 2-2 a Castello d’Agogna contro la Bonomi. Decisamente sfortunato il Suelli, uscito sconfitto anche dalla gara col Bologna (1-2 il punteggio finale). In A1 femminile pareggi per Amsicora e Ferrini, 2-2 delle verdi a Padova, una partita dominata in lungo e in largo ma dove hanno pesato i troppi errori sotto porta. Maryna Khiliko e Maryna Vynohradova le marcatrici. Buon pareggio della Ferrini sul campo del San Saba Roma, 0-0 il punteggio.

Stefano Serra

Verso le elezioni

Tredici sardi in corsa per uno scranno nel Parlamento europeo: ecco tutti i nomi