Tutto Cagliari

Il Cagliari soffre e sbaglia ma alla fine batte il Verona per 2-1

Il gol vittoria di Faragò (foto Cagliari Calcio)

Il gol messo a segno da Faragò al 41' del secondo tempo regala i tre punti ai rossoblù. Espulso Diego Lopez

05 novembre 2017

CAGLIARI. Il Cagliari soffre, va sotto, sbaglia un rigore (con Cigarini) ma alla fine riesce a portare a casa i tre punti.

Grazie ai gol di Ceppitelli, che pareggia di ginocchio e con molta fortuna il vantaggio di Zuculini, e alla rete messa a segno d Faragò al 41' della ripresa, i rossoblù battono per 2-1 il Verona nella gara salvezza giocata alla Sardegna Arena.

Per il tecnico Diego Lopez, espulso per proteste nel secondo tempo, è la seconda vittoria su quattro gare.

I GOL

6' pt angolo battuto corto, cross di Cerci e Bruno Zuculini di testa batte Rafael;

28' pt  angolo di Cigarini, la palla rimbalza sul ginocchio di Ceppitelli che, con molta fortuna, spiazza Nicolas:

41' st lancio di Romagna dalle retrovie, sponda di testa di Pavoletti, Faragò anticipa Souprayen e batte Nicolas con l'aiuto del palo

IL TABELLINO

Cagliari (3-5-2): Rafael 6; Romagna 6.5, Andreolli 6, Ceppitelli 6.5; Faragò 7, Ionita 6 (32' st Farias sv) Cigarini 6 (42' st Dessena sv) Barella 7, Padoin 6.5; Sau 6.5 (20' st Joao Pedro 6), Pavoletti 6. ( 26 Crosta, 29 Daga, 12 Miangue, 34 Molberg, 19 Pisacane, 2 Van der Wiel,, 27 Deiola, 9 Giannetti). All.: Lopez 6.

Verona (4-4-2): Nicolas 8; Romulo 6, Heurtaux 5.5, Caracciolo 5.5, Souprayen 5; Caceres 5.5 (10' st Valoti 5.5), Fossati 5.5, B. Zuculini 6, Fares 5.5; Cerci 5.5 (24 st Verde 5.5), Pazzini 5.5 (38'st Zaccagni sv). (40 Coppola, 17 Silvestri,14 Zuculini F., 21 Lee, 37 Bearzotti, 97 Felicioli). All.: Pecchia 5.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6.

Reti: nel pt 6' B. Zuculini, 28' Ceppitelli; nel st 41' Faragò.

Note: angoli: 6-2 per il Cagliari. Recupero:1' e 5'. Ammoniti: Caracciolo, B. Zuculini, Fares, Valoti, Cigarini per gioco scorretto, Rafael per proteste. Espulso al 13' st l'allenatore del Cagliari Lopez per proteste. Var: 0. Spettatori: 14.287.