bocce

A Serramanna salgono sul podio Carlo Farris e Giancarlo Cabriolu

SERRAMANNA. Due finali, una per la categoria A e una per le categorie B e C, hanno chiuso il 13° trofeo Città di Serramanna, gara provinciale di bocce, specialità individuale a settori a cui hanno...

06 novembre 2017

SERRAMANNA. Due finali, una per la categoria A e una per le categorie B e C, hanno chiuso il 13° trofeo Città di Serramanna, gara provinciale di bocce, specialità individuale a settori a cui hanno partecipato 45 formazioni di categoria A e 195 tra B e C. Nella gara di A è stato Carlo Farris della società Galligel Sestu, a salire sul gradino più alto del podio. Dopo aver superato in semifinale Massimo Masala (Cb Cagliari), nella in finale ha piegato la resistenza del giovanissimo Nicolas Mereu (Cb Cagliari). La quarta piazzata è stata appannaggio di Walter Boniello, tesserato per la Soms Oristano. Nella gara riservata alle categorie B e C, il migliore è stato Giancarlo Cabriolu (Cb Serramanna), che nella finale ha superato Nazareno MAzzieri del CB Assemini. Terzo si è piazzato Costantino Ara (Cb Sassari), quarto, Mario Lussu (Cb Serramanna). La gara è stata diretta dall'arbitro Alessandra Cossu, un giudice che sta dimostrando di avere preparazione e personalità quando è chiamata a prendere decisioni.