dopopartita

Giorico in silenzio, il ds Zucchi: «Pensiamo solo alla salvezza»

PONTEDERA. In quattro anni che è sulla panchina dell’Arzachena, è la prima volta che Mauro Giorico non rilascia le solite dichiarazioni post partita. Troppa l’amarezza per una vittoria gettata al...

13 novembre 2017

PONTEDERA. In quattro anni che è sulla panchina dell’Arzachena, è la prima volta che Mauro Giorico non rilascia le solite dichiarazioni post partita. Troppa l’amarezza per una vittoria gettata al vento, dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due reti e il mister algherese, dopo un’ora di pensieri, decide di non rilasciare dichiarazioni. Allora la palla passa al direttore della società smeraldina, Antonello Zucchi, il quale commenta così il 2-2 di Pontedera contro il Prato. «Sapevamo benissimo che non era una partita facile, contro un avversario che si giocava una buona fetta di salvezza contro di noi. Nel primo tempo siamo stati perfetti, sfiorando anche lo 0-3, nel secondo tempo un nostro calo fisiologico ha permesso loro di agguantare il pareggio con due eurogol. In questa categoria nessuno ti perdona nulla, non puoi avere un calo fisico che lo paghi a caro prezzo. Comunque quando non riesci a vincere, l’importante è non perdere. Abbiamo raggiunto quota 20 punti e da martedi ci prepariamo per l’impegno di sabato contro la Lucchese, ora facciamo tesoro degli errori odierni e delle cose positive e da martedì si riparte. Il nostro obiettivo è quelo di agguantare la salvezza il prima possibile – ha concluso – e vogliamo allungare la striscia di risultati positivi, preferibilmente con una vittoria, nella prima di due partite consecutive che ci vedranno giocare in casa». (p.m.)