Taloro, un pareggio pesante

Mele e Cissè gli autori delle reti sul campo del Samassi

13 novembre 2017

CAGLIARI. Ancora penalizzato e costretto a girare al largo dal campo amico (il Comunale Togliatti è inagibile ormai da due mesi), il Samassi continua il suo personalissimo giro alla ricerca di un campo su cui giocare le gare interne: stavolta la tappa arriva a Cagliari. Il campo della Ferrini è stato il teatro di un pareggio che dopo tre sconfitte consecutive tanto somiglia a un brodino per i ragazzi di Paolo Busanca, messi con la testa sott’acqua dopo appena un quarto d’ora di gioco dalla rete di Mele. Nurchi la rimette in equilibrio ma il Samassi continua a fare una faticaccia per buttarla dentro a fronte di tante occasioni create. Alla prima disattenzione, invece, la punizione arriva puntuale come una tassa: gol fantasma di Cissè. Poi Sogus in mischia su azione d’angolo fa 2-2, palo di Nurchi nel finale. Brutto infortunio per Pierpaolo Falchi (botta al collo e gioco fermo per un quarto d’ora), portato via in ambulanza (auguri).