Tonara fa poker a Ghilarza

Perentorio successo dei barbaricini in una gara nervosa

13 novembre 2017

GHILARZA. Seconda sconfitta consecutiva per il Ghilarza e classifica che torna a far paura. Gli uomini di Giovannino Mura, colpiti due volte nell’arco di due minuti da due ripartenze velocissime del Tonara, perdono la concentrazione e alla fine della gara subiscono una sconfitta pesantissima: un 4-0 che non ammette repliche. Il Ghilarza non è riuscito a riorganizzare il gioco consentendo a un galvanizzato Tonara di giostrare liberamente. Il tre a zero per i tonaresi è arrivato grazie a un gran tiro di Pili. Nella seconda frazione si è visto un Ghilarza più volitivo e organizzato, ma l’imprecisione in fase conclusiva non ha consentito di trovare la via della rete. I pericoli più seri per Forzati, sono arrivati dai calci d’angolo calciati da Stocchino. Ad arrotondare il punteggio è stato il Tonara, che ha trovato la quarta rete con un rigore calciato da Soru. L’espulsione di Forma per doppia ammonizione, ha spento le rimanenti energie dei ghilarzesi. Una gara contraddistinta dal troppo nervosismo: ben sei i cartellini gialli più uno rosso.