PORTO ROTONDO5CUS SASSARI0PORTO ROTONDO: Giua, Spiga, Laconi, Nieddu (dal 28’ st Farina), Frisciata (dal 21’ st Secci), Usai, Marongiu, Fiori, Fresi (dal 38’ st Zaci), Mascia, Ruzzittu (dal 20’ st...

PORTO ROTONDO: Giua, Spiga, Laconi, Nieddu (dal 28’ st Farina), Frisciata (dal 21’ st Secci), Usai, Marongiu, Fiori, Fresi (dal 38’ st Zaci), Mascia, Ruzzittu (dal 20’ st Mulas). All.: Marini.

CUS SASSARI: Porqueddu (1’st Mulas), Dettori, Sclano, Spano, Sanna, Spillo, Caggiari, Piana, Piras (1’ st Chessa), Cabras, Saba. All.: Ribichesu.

ARBITRO: Casula di Ozieri.

RETI: 8’ pt e 10’ st Ruzzittu, 28’ Mascia (rig.), 15’ st Marongiu, 44’ Mulas.

OLBIA

Cinquina servita e qualificazione alla semifinale della Coppa Italia di Promozione. Il Porto Rotondo dimostra di essere una macchina da gol. Dopo l’1-1 dell’andata, gli universitari del Cus Sassari sono sembrati più vittime sacrificali che avversari all’altezza. Il Porto Rotondo ha sbloccato subito il risultato con un colpo di testa di Ruzzittu all’8’. Al 28’ il raddoppio con un rigore realizzato da Mascia. Il Porto Rotondo chiude la pratica già al 10’ della ripresa di nuovo con Ruzzittu. Girotondo di cambi per la panchina di Marini, con il 4-0 messo a segno dal baby Marongiu e il quinto gol realizzato dal subentrato Mulas. Il Porto Rotondo sfiderà in semifinale la Dorgalese.