ORROLESE3CALANGIANUS 1ORROLESE: Piroddi, Abib, Porcedda, Zurita, Pendin, Medda, Mura, Cherchi, Moi, Podda, Vitellaro. All. Zottoli.CALANGIANUS: Brundu, Corda, Pirina, Catalano, Gori, Pinna, Bassiri,...

ORROLESE: Piroddi, Abib, Porcedda, Zurita, Pendin, Medda, Mura, Cherchi, Moi, Podda, Vitellaro. All. Zottoli.

CALANGIANUS: Brundu, Corda, Pirina, Catalano, Gori, Pinna, Bassiri, Paulis, Tusacciu, Cernaz, Senes. All. Addis.

ARBITRO: Gatta di Sassari.

RETI: 31’ Moi, 43’ Senes, 48’ Podda, 74’ Abib.

ORROLI

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Zottoli che si sono imposti per 3 a 1 contro l’ostico Calangianus. Una vittoria che permette all’Orrolese di lasciare il fondo della classifica e portarsi al terzultimo posto a 9 punti. Domenica dovrà vedersela con la Torres a Sassari. I primi minuti di gioco sono serviti alle due squadre per prendere le misure. Al 12’ azione di contropiede per i locali con Podda che crossa in area per la testa di Vitellaro ma il suo tiro finisce nelle mani del portiere Brundu. Al 18’ cross dalla fascia destra di Gori per Tusacciu che fa fuori un difensore ma il suo tiro angolato viene deviato dal difensore Abib. Al 25’ Catalano perde palla a centrocampo, arriva Medda che crossa per Vitellaro ma il suo tiro viene bloccato da Brundu. Al 31’ i padroni di casa passano in vantaggio: l’azione parte dal giovane Medda che smarca bene Podda che crossa in area per Moi che insacca la palla in rete. La squadra di casa prova a chiudere il match ma nel momento migliore dei locali, il Calangianus pareggia con Senes. Nella ripresa spingono i padroni di casa con Medda che crossa per Vitellaro che viene atterrato al limite dell’area. Punizione per l’Orrolese. Si incarica di battere Podda che insacca la palla in rete spiazzando il portiere avversario. Il Calangianus al 56’ prova a portarsi avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma Cernaz tira fuori. I padroni di casa crescono alla distanza e Mura ha una colossale opportunità per portare a tre le reti ma il suo tiro vien deviato dal portiere. Al 74’ altra punizione per i diavoli del Sarcidano: batte Podda e la palla viene deviata in rete dal difensore Abib. All’82’ grande occasione per Gori che di testa non inquadra la porta da pochi passi. La gara finisce 3 a 1 per l’Orrolese e il commento del dirigente Gianfranco Sirigu fotografa la gara: «Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Oggi noi abbiamo fatto vedere quello che sappiamo fare, nonostante le assenze la squadra ha dimostrato il suo valore. I ragazzi hanno messo in pratica gli schemi tecnici di mister Zottoli. Una vittoria che comunque ci fa sperare perché speriamo che questo sia il punto di partenza per risalire la classifica».