La Torres travolge anche il Sassoleone

SASSARI. La Torres Sassari espugna il terreno di gioco della cenerentola Sassoleone con un 7-1 che non ammette repliche e continua la marcia verso le zone nobili della classifica nella A2 femminile...

04 dicembre 2017

SASSARI. La Torres Sassari espugna il terreno di gioco della cenerentola Sassoleone con un 7-1 che non ammette repliche e continua la marcia verso le zone nobili della classifica nella A2 femminile di calcio a cinque. Le rossoblu hanno dominano l’incontro dall’inizio alla fine, ipotecando la vittoria già nei primissimi minuti del primo tempo, quando in rapida successione sono arrivate le reti di Marchese, Dasara e Sotgiu, frutto di buone trame di gioco. Le ultime due in modo particolare hanno chiuso una domenica da incorniciare con una tripletta a testa, ma va rimarcata l’ottima prestazione fornita dall’intero gruppo, che mostra una evidente crescita giornata dopo giornata. Per le locali il gol della bandiera è stato messo a segno da Spada, per il momentaneo 1-4. (f.f.)