Tutto Dinamo

La Dinamo vince anche in Turchia: 70-79 contro il Pinar

Andrea Sini
Scott Bamforth

Ottima prestazione degli uomini di Pasquini arrivati alla sesta vittoria consecutiva, tra campionato e Champions League. Grandi le prestazioni di Pierre, Jones e Polonara

12 dicembre 2017

SASSARI. La Dinamo ci prende gusto e vince ancora. I sassaresi sbancano il campo di Izmir, nell’ottava giornata di Champions League, battono i turchi del Pinar Karsiyaka per 70-79 e fanno filotto: tre trasferte in dieci giorni e tre vittorie, con la serie positiva che arriva a quota 6, tra campionato e coppa.

Dopo una grande partenza, la squadra di Pasquini ha mantenuto il controllo della gara anche negli ultimi due quarti. Il Pinar è risalito sino al -4 (40-44), ma i sassaresi hanno respinto tutti gli assalti grazie a un’ottima difesa e a un attacco sempre paziente, costruendo un massimo vantaggio di 15 punti )61-76) a 2’20” dalla fine. Migliore in campo Pierre (17 punti e 10 rimbalzi), insieme a Bamforth (19 punti). In doppia cifra anche Polonara e Jones (13). Sabato a Sassari arriva la The Flexx Pistoia

Primo tempo 35-39 Dinamo avanti di 4 (35-39) a metà gara. Sul campo del Pinar Karsiyaka la squadra di Federico Pasquini è partita ancora una volta molto bene (0-7 al 3’), concedendo poco in difesa e giocando con discreta fluidità in attacco (12-18 a fine primo quarto).

Grande protagonista il canadese Dyshawn Pierre, autore di 11 punti nei primi 11’ di gioco, poi i turchi si sono rifatti sotto con Woods e Waters (25-31 al 16’). Bamforth ha propiziato il nuovo allungo dei sassaresi, che sono tornati a +10 a 1’50” dalla fine del secondo quarto (29-39). Poi un fallo antisportivo commesso da Hatcher ha rimesso in pista il Pinar, che prima dell’intervallo ha piazzato un mini-break di 6-0 accorciando a -4.