Ossi lotta ma viene beffata nel finale

SASSARI. Nuova sconfitta esterna per la San Bartolomeo Ossi (nella foto Giuseppe Fozzi), che cede r 5-4 sul campo della Olimpus Roma e rimanda ancora l’appuntamento con i primi punti del girone di...

22 gennaio 2018

SASSARI. Nuova sconfitta esterna per la San Bartolomeo Ossi (nella foto Giuseppe Fozzi), che cede r 5-4 sul campo della Olimpus Roma e rimanda ancora l’appuntamento con i primi punti del girone di ritorno nella A2 di calcio a cinque. La squadra guidata in panchina da Giampiero Loriga ha provato come sempre a fare lei la partita, ma ha dovuto incassare tre gol in 11 minuti. Al rientro in campo 4-0 per i padroni di casa, a quel punto il coach Loriga ha optato per la carta del portiere in movimento, e la San Bartolomeo è risalita fino al 4-4 grazie ai gol di Fiori, Silon (doppietta) e Toigo ma a due secondi dal fischio finale Di Eugenio ha messo a segno la rete decisiva. (f.f.)

L’intervista

Giuseppe Mascia: «Cultura e dialogo con la città, riscriviamo il ruolo di Sassari»