Grande prova del Samassi a Muravera

Tre reti per i biancocelesti che raggiungono il sesto posto in classifica

29 gennaio 2018

MURAVERA. Il Samassi batte 3-0 il Muravera. I bianco-celeste del Medio Campidano raggiungono così in classifica al sesto posto i gialloblu sarrabesi scavalcati dalla Torres, vittoriosa col Sorso. Nelle file del Muravera ha esordito il portiere Maurizio Floris, svincolatosi dal Tortolì dopo l’esonero dell’allenatore Francesco Loi, acquistato per sostituire Thomas Pioli infortunatosi contro il Calangianus. Nelle file degli ospiti hanno giocato sette ex (Manis, Frongia, Vignati, Illario, Sogus, Dessena e Nurchi), l’ottavo, Felleca, sedeva in panchina. Il Samassi è passato subito in vantaggio al 5’, con un diagonale di Sogus favorito dalla caduta di Satta. Al 31’ Floris, il migliore in campo per i suoi, insieme al capitano Onano, respinge un insidioso tiro di Illario servito da Nurchi. Al 35’ passaggio filtrante di Gueye per Nieddu anticipato da Frongia. Al 37’ un colpo di testa di Gueye K., su calcio di punizione di Onano, sfiora il palo alla destra di Manis. Subito dopo il portiere del Samassi respinge un insidioso tiro da fondo campo di Gueye K. A segnare il secondo gol del Samassi è Illario su cross da fondo campo di Nurchi. Al 45’ Vieira arriva con una frazione di secondo di ritardo e non riesce a deviare un tiro cross di Dessena. Al 46’ Manis vola e devia in angolo una strepitosa rovesciata di Satta. Nella ripresa calcio di rigore per il Samassi per fallo di Lampis su Nurchi. Ma il tiro del bomber bianco-celeste è impreciso e la palla si perde sul fondo. Al 13’ Floris devia in angolo un tiro al volo di Nurchi. Al 16’ il Muravera ha una ghiotta occasione con Nieddu per riaprire la partita ma il tiro dell’attacante gialloblu è deviato in angolo da Manis. Il Samassi si rende ancora pericoloso con Nurchi al 19’ e al 24’. Al 33’ il Samassi segna la terza rete con un tiro di Sogus al quale Floris tenta inutilmente di opporsi. Infine, al 37’ un tiro di Illario servito da Nurchi si stampa sulla traversa.