Ilvamaddalena con furore

I gol di Calzolaio e Kozeli mettono al tappeto il Bonorva

05 febbraio 2018

LA MADDALENA. Mura illude il Bonorva, che memore del 7-1 dell’andata pensava di fare il bis. L’Ilvamaddalena non glielo ha concesso, rimontando il gap iniziale e portandosi in vantaggio con una doppietta di Kozeli, per poi perfezionare il risultato con uno spettacolare gol di Calzolaio. Numerose le occasioni da una parte e dall’altra, compreso un calcio di rigore al 30’, concesso per atterramento di Hanine, parato da Zaccheddu su conclusione di Kozeli. La gara è vivace e al 5’ Mura dal limite dell’area piazza il tiro vincente, con Filinesi fuori dai pali. Il pareggio al 26’: Lollia serve Pisano, Kozeli gira in rete. La doppietta al 39’ con l’attaccante che anticipa tutti. È ancora l’Ilvamaddalena del duo Serio-Fascia a sfiorare il gol con Kozeli, che colpisce il palo a porta vuota, a conclusione di un’azione condotta da Lollia e rifinita da Pisano. I padroni di casa ci provano con Hanine e Pisano, ma la girata del baby isolano è alta. Il gol della tranquillità si materializza all’84’: Hanine calibra per Calzolaio, che si coordina e con un tiro al volo supera Zaccheddu.