Bocce, Moi e Amoretti i più bravi nella gara per le categorie A e B

SASSARI. Organizzate dalle società Lunamatrona, Sanluri e Sardara, sono state disputate due gare di bocce. Una riservata alle categorie A-B, l'altra alla categoria C. Nella prima hanno vinto Roberto...

10 febbraio 2018

SASSARI. Organizzate dalle società Lunamatrona, Sanluri e Sardara, sono state disputate due gare di bocce. Una riservata alle categorie A-B, l'altra alla categoria C. Nella prima hanno vinto Roberto Moi e Giovanni Amoretti del Cb Cagliari, battendo nella finale Francesco Meli e Giuseppe Gessa del Cb Gergei per 12-0. A Sarroch, invece, è andato il trofeo della gara riservata alla categori a C, grazie al successo di Stefano Palla e Giuseppe Carta, che nella finalissima hanno piegato per 12-10, Salvatore Pala e Redeo Schiavo, tesserato per il Cb Sanluri.

Risultati della terza giornata del campionato di Prima categoria. Girone 1: San Giuseppe Pirri-Gergei 3-0; Galligel Sestu-Acli Sestu 3-1. Classifica. San Giuseppe e Galligel 6, Acli e Gergei 3. Girone 2: Soms Oristano-Sa Teula Ghilarza 1-0; Marghine Borore-Serramanna 0-2. Classifica. Serramanna 9, Soms Oristano 6, Marghine 3, Sa Teula 0. Girone 3: Concordia Sassari-Nuova Boccia d’Oro Sassari 2-0: Gallura Olbia-Aglientu 1. Classifica. Concordia 7. Gallura 4, Nuova Boccia d’oro 3, Aglientu 2.