corsa play off

Il Bosa batte l’Usinese e la sorpassa

Per i ragazzi di Levacovich una sconfitta inattesa e molto pesante

19 febbraio 2018

USINI. Il Bosa espugna il “Peppino Sau” con un pesante 3-0, che le consente di sorpassare in classifica l’Usinese. Per i ragazzi di Levacovich si tratta di una sconfitta inaspettata, amara, perché questa era l’occasione per dare una sterzata con uno sbalzo di orgoglio per mettersi in corsa verso i playoff. Un obiettivo non del tutto compromesso a patto che non si commettano più passi falsi. L’Usinese avrebbe dovuto fare la partita cercando di gestire con maggiore attenzione la manovra ma sono gli ospiti a rendersi da subito pericolosi e dopo 7’ passano in vantaggio. Ruggiu con un tiro da fermo scoccato dal centrocampo sorprende Segantini fuori dai pali e lo beffa con un grande gol. La reazione dei padroni di casa è immediata riuscendo ad insidiare la porta difesa da Piras. Al 22’ la grande occasione su colpo di testa di Falchi viene vanificata dalla respinta sulla linea di un difensore. Al 26’ brutto infortunio a Tullio Ledda costretto ad abbandonare il campo. Al 43' c’è il mani in area di Occulto che l’arbitro sanziona col rigore. Dal dischetto Salvatore Carboni centra il 2-0. Dopo la pausa al 34’ ci prova Cocco ma prende il palo. Risponde Falchi sfiorando di testa il palo. Il colpo finale è di Giovanni Pinna che sigla il 3-0.