corsa salvezza

L’inarrestabile Lanusei batte anche Monterosi

LANUSEI. Terza vittoria nelle ultime quattro partite per il Lanusei, che supera anche il non semplice ostacolo rappresentato dal Monterosi, e prosegue la sua rincorsa verso una a questo punto non...

19 febbraio 2018

LANUSEI. Terza vittoria nelle ultime quattro partite per il Lanusei, che supera anche il non semplice ostacolo rappresentato dal Monterosi, e prosegue la sua rincorsa verso una a questo punto non impossibile salvezza diretta, distante solo sei punti, quando mancano ancora dieci partite alla fine. La gara non sembra cominciare per il verso giusto per gli ogliastrini ,che dopo appena sei minuti devono fare a meno dell’esperto centrale difensivo olandese ex Arzachena Koen Brack che in un duro scontro di gioco con il laziale Crescenzo ha la peggio e deve abbandonare il terreno di gioco (per lui purtroppo si parla di campionato finito). Al 18’ il portiere La Gorga deve compiere un grande intervento per deviare in angolo una botta improvvisa di Manoni. al 36’ e al 40’ primi squilli ogliastrini, ad opera rispettivamente del neo entrato Papini servito da Cavallaro ( tiro però troppo centrale) e dello stesso Cavallaro, ma anche in questo caso senza esito. Al 43’ grosso rischio per il Lanusei : Crescenzo solo in area calcia a colpo sicuro e centra in pieno il palo della porta ogliastrina. Al 46’ arriva il vantaggio dei padroni di casa : sugli sviluppi di un calcio d’angolo Pisanu serve Papini, che a sua volta imbecca alla perfezione Demontis ,il cui tiro non dà scampo a Cavalli. Nel secondo tempo aumenta la pressione offensiva dell’undici di Archimede Graziani alla ricerca del raddoppioo, e culminata in una serie di buone opportunità. Al 13’ gran botta di Camilli deviata in corner, al 19’ tiro di controbalzo di Floris terminato di poco a lato. Al 24’ Papini fa le prove generali del gol quando con un perfetto colpo di testa prende in pieno la traversa . Al 25’ lo stesso giocatore trova il gol del 2-0: ben imbeccato da Kovadio supera il portiere Cavalli con un preciso piatto rasoterra dal limite. Al 32’ potrebbe arrivare addirittura il 3-0 ma Cavalli è superlativo su una gran botta di Floris. Al 35’ Demontis calcia da buona posizione sul fondo, al 43’ il Monterosi accorcia le distanze con Costantini che infila La Gorga di piatto sinistro. Al 46’ lo stesso La Gorga evita la beffa del pari respingendo un tentativo del neo entrato De Cerchio, e salvando così il prezioso successo della sua squadra.