BULTEI1ANELA1BULTEI: Bullitta, Piras, Farris (25’ st Burrai), Cherchi G., Strinna, Brundu, Cherchi A, Siri, Canu, Culeddu, Sanna (45’ st Pegolizzi). All.: Deledda.ANELA: Virdis, Casu, Sanna, Massidda,...

ANELA: Virdis, Casu, Sanna, Massidda, Frassu, Pintore, Piredda, Porcheri, Satta, Carta, Bollas. All.: Nasone.

ARBITRO: Virdis di Olbia.

RETI: 20’ pt Brundu, 4’ st Piredda.

NOTE: Spettatori 500 circa, angoli 6 a 2 per il Bultei.

BULTEI

Finisce in parità il derby di alta classifica tra la seconda e la terza del girone G di Seconda categoria: ne approfitta il Benetutti che vince per 5-1 a Norbello e va a +4. Una partita nervosa e tesa che ha visto finire sul taccuino dell’arbitro ben 13 ammoniti e 3 espulsi. Partono bene gli ospiti che al 3’ ci provano con un colpo di testa di Frassu, grande risposta di Bullitta che devia in angolo. Al 20’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una perfetta punizione di Fabio Brundu (il migliore dei suoi), che insacca sotto l’incrocio dei pali. L’Anela accusa il colpo e tenta senza successo una timida reazione. Si lotta a centrocampo per il possesso palla. Al 37’ azione gol per il Bultei con Culeddu che con un bolide dal limite sfiora la traversa. Al 4’ della ripresa arriva il pareggio per gli ospiti: lo sigla Piredda che finalizza un perfetto assist di Pintore. Dopo il gol dell’1-1 le due squadre non regalano molte emozioni. Al 35’ ci prova Piredda che con un diagonale lambisce la base del palo. Al 40’ clamorosa occasione gol per il Bultei con Canu, il capocannoniere del campionato solo davanti a Virdis si fa parare la conclusione. Emozioni poche ma in compenso si alza l’asticella del nervosismo e a farne le spese sono Piredda (Anela), Strinna (Bultei) e Antonio Cherchi (Bultei), tutti espulsi per doppio giallo.