TONFO IN CASA

Il Tortolì si fa male e il Flaminia ringrazia

TORTOLÌ. La sconfitta è di quelle che pesano nell’economia del campionato del Tortolì, che sperava di ridurre il divario dai laziali per tenere accese le speranze di salvezza, o almeno i playout...

19 marzo 2018

TORTOLÌ. La sconfitta è di quelle che pesano nell’economia del campionato del Tortolì, che sperava di ridurre il divario dai laziali per tenere accese le speranze di salvezza, o almeno i playout nella migliore condizione di classifica possibile: alla fine escono dal campo con i 3 punti i laziali del Flaminia che hanno chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio e poi nel secondo hanno resistito al ritorno dei rossoblù di casa che hanno provato in tutti i modi a raddrizzare una gara già compromessa. L’inizio di partita è abbastanza timido da entrambe le parti, forse la posta in palio molto alta ha bloccato le due squadre. Al 4’ comunque Meloni ci prova dal limite, conclusione forte ma centrale. Al 6’ Leonardi per gli ospiti colpisce di testa, palla fuori di poco. Al 17’ passa il Flaminia: tiro di Leonardi dal limite, respinta di Della Luna e Ingretolli ribadisce in rete. 0-1. La reazione locale 5 minuti dopo con una conclusione alta di Meloni. Alla mezzora Della Luna si supera deviando un colpo di testa ravvicinato di Ingretolli. Al 40’ occasionissima per il Tortolì: il portiere ospite esce quasi al limite dell’area e devia la palla, Meloni cerca un delizioso pallonetto che Moracci salva proprio sulla linea. Allo scadere della prima frazione il raddoppio del Flaminia su un pallone perso sulla trequarti locale: Vittori di testa sigla il 2-0 che rappresenta un’autentica mazzata per il Tortolì. A inizio ripresa la squadra di Virgilio Perra sembra avere un altro piglio e al 48’ su assist di Meloni si avventa Luca Manca che accorcia le distanze. 1-2. Al 60’ Luizinho a pochi metri dalla porta colpisce di testa sull’esterno della rete. Al 69’ i laziali provano a colpire con Leonardi ma Della Luna respinge in angolo. É il preludio del terzo gol ospite che arriva al 76’ con Battaglia che finalizza una ripartenza con un sinistro preciso. 1-3. Il Tortolì non demorde e al 79’ Meloni conclude alto dopo un’ottima iniziativa. Nei minuti di recupero lo sforzo dei locali viene premiato al 92’ con Orrù che insacca di testa su angolo battuto da Meloni. Negli ultimi istanti ancora Tortolì in avanti nel disperato tentativo di agganciare il pareggio, ma il Flaminia resiste e porta via una vittoria che vale tanto.