la rimonta

L’Orrolese lascia passare il Monastir

Sarcidanesi ancora sconfitti nonostante il vantaggio iniziale

19 marzo 2018

ORROLI. Ancora una sconfitta per i ragazzi del centro del sarcidano. Oggi pur andando in vantaggio riescono a farsi rimontare da un kosmoto Monastir cinica e ben disposta in campo. Risultato finale al comunale di Orroli di 2-1 per i cagliaritani. Una buona Orrolese ha disputato un primo tempo in modo impeccabile andando in vantaggio con Podda su rigore. Le due squadre si sfidano, nei primi minuti di gioco, a viso aperto ma ad avere la meglio al 14’ sono i locali che vanno in rete con Podda che realizza la rete dal dischetto. Gli ospiti si fanno pericolosi al 38’ con Atzori: la palla va a finire alta sopra la traversa. Al 41’ ancora pericolosa l’Orrolese con Vitellaro che di testa impegna in due tempi il portiere Zanda. Nella ripresa i diavoli del sarcidano non riescono a tenere il ritmo degli ospiti che pareggiano i conti al 62’ con Todde. A distanza di 3 minuti il Kosmoto Monastir si porta in vantaggio con l’ex Cacciuto. Al 67’ cross pericoloso di Podda viene intercettato dal difensore Falchi nei pressi della porta difesa da Zanda. Pochi minuti dopo si fa vedere Vitellaro: cross dalla destra per Porcedda, ma Cocco salva sull’incrocio da distanza ravvicinata.