pallamano

Ruggisce la Lions, perdono Sardegna e Nuoro

SASSARI. Una vittoria e due sconfitte nel primo concentramento della A2 di volley a Cassano Magnago. Vince la Lions, perdono Sardegna e Nuoro. La giornata è cominciata con la sconfitta della Sardegna...

25 marzo 2018

SASSARI. Una vittoria e due sconfitte nel primo concentramento della A2 di volley a Cassano Magnago. Vince la Lions, perdono Sardegna e Nuoro. La giornata è cominciata con la sconfitta della Sardegna Team contro il Crenna per 16-24. Le ragazze di Barbara Tetti hanno tenuto bene il campo nella prima parte andando al riposo sotto di solo 2 lunghezze (10-12). Bene anche i primi 10 minuti della ripresa, poi il crollo nel finale sotto le bordate delle milanesi. Buona la gara di Paoletta Delussu 6 reti ma anche tanta sostanza in difesa, altalenante Domenica Satta (5 reti), mentre è apparsa un po’ sottotono il resto della squadra

Sconfitta con attenuanti per l’Hac Nuoro contro le prima della classe Leno. Il 24-30 finale è stato condizionato notevolmente dalla coppia arbitrale Regalia/Greco non in perfetto stato di forma; il duo ha sventolato un rosso dubbio dopo solo due minuti di gioco alla Demurtas, dopo le veementi proteste della panchina nuorese le ha penalizzate ulteriormente. Nonostante questo le ragazzine di Roberto Deiana sono sempre state in partita mostrando un gioco superiore alle avversarie.

Vince e convince con un rotondo 28-18 la Lions Sassari al cospetto del Valpellice. La gara si è incanala subito nei binari giusti con Giada Depalmas autrice di 5 reti nei primi 4 minuti. Le Piemontesi però non hanno mollato portandosi in avanti al 10’ (7-8) per poi allungare sul +2. Le Leonesse reagiscono alla grande e chiudono la prima frazione sul 16-12. Al rientro dallo spogliatoio Pastor e compagne piazzano subito un parziale di 6-0 che di fatto traccia un solco profondo tra le due squadre. Ottime le prove della Depalmas (10 reti) e di Valeria Mazzitelli (5 reti) ma tutte le ragazze allenate da Cisco Cuccu si sono espresse ad buoni livelli. (s.m.)