CALCIO FEMMINILE

Caprera travolto anche dal Milan che si impone con un secco 8-1

LA MADDALENA. Ancora una sconfitta per il Caprera (serie B, girone B), sommerso di gol da Milan Ladies per 8-1. Con questo risultato le atlete di mister Reggiani proseguono la marcia verso le prime...

09 aprile 2018

LA MADDALENA. Ancora una sconfitta per il Caprera (serie B, girone B), sommerso di gol da Milan Ladies per 8-1. Con questo risultato le atlete di mister Reggiani proseguono la marcia verso le prime posizioni della classifica, mentre le ragazze allenate da Fabrizio Fermanelli restano inchiodate all’ultimo posto a quota zero. Il Milan Ladies sblocca il risultato al 4’ con il bomber Lidia Gramolelli. Il pareggio delle sarde al 10’, con una punizione precisa di Cutillo. La prima frazione di gioco si chiude in parità e nell’illusione del Caprera di cogliere il primo risultato utile della stagione. Ancora Gramolelli, in apertura di ripresa (49'), riporta in vantaggio la compagine ospite e al 62' sigla la tripletta su calcio di rigore. Poi è un lungo calvario per la formazione isolana, che subisce gli altri gol ad opera di: Marta Longoni (66’), Elisa Vai (71’), Greta di Luzio (doppietta al 76’ e all’85’) e Denise Carabetta (82’). Il risultato finale punisce pesantemente la squadra del presidente Roberto Cau ed esalta il momento positivo di un Milan che respira l’aria dell'alta classifica.