Calcio a cinque/TORNEO REGIONI

Doppia vittoria della Sardegna contro i ragazzi della Lombardia

Mattinata vittoriosa per le rappresentative sarde allievi e giovanissimi nel torneo delle regioni di calcio a cinque. I giovanissimi hanno battuto la Lombardia per 4-1. La gara si è messa subito in...

24 aprile 2018

Mattinata vittoriosa per le rappresentative sarde allievi e giovanissimi nel torneo delle regioni di calcio a cinque. I giovanissimi hanno battuto la Lombardia per 4-1. La gara si è messa subito in discesa con Sau che infila, dopo un minuto e mezzo. A 2’ dal termine del primo tempo, arriva il raddoppio con Edoardo Perra. Ancora Sardegna con capitan Sau che di prepotenza porta a tre lo score isolano. Secondo tempo e la Lombardia dopo trenta secondi ha un calcio di rigore a disposizione, parato in due riprese da Leporati. E' Perra, però, a rassicurare tutti con il quarto gol frutto di una veloce ripartenza. Il gol della Lombardia, a opera di Pregnotto, a un minuto dalla fine, non cambia gli equilibri.

Vincono anche gli allievi (3-2) sempre contro i lombardi. Primo tempo equilibrato, ma è la Lombardia a passare con Colonna. Si va alla ripresa con il rigore di Siddi che rimette in parità la gara. Lombardia avanti (2-1) con Molinelli su libero. Siddi sbaglia al 14’ un libero, ma la Sardegna ha l’orgoglio di pareggiare e rimontare con Idda e poi su rigore ancora con Siddi. Il fortino isolano tiene, è 3-2 finale.