Vince l’Amsicora cade il Suelli

L’Amsicora vince per 3-1 sul campo della Roma e si conferma al quarto posto nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. Prima frazione equilibrata e chiusa senza gol, nel secondo tempo...

29 aprile 2018

L’Amsicora vince per 3-1 sul campo della Roma e si conferma al quarto posto nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato. Prima frazione equilibrata e chiusa senza gol, nel secondo tempo gli amsicorini entrano in campo più determinati e vanno a segno tre volte con Bruno Mura, Giacomo Boi e Matteo Agabio. Bella partita tra Ferrini e Juvenilia Uras, 2-2 il finale. Il Suelli esce invece sconfitto dal campo della Bonomi terza in classifica, 4-2 il punteggio a favore dei lombardi. In A2 il Cus Cagliari vince 3-1 in Piemonte contro la già retrocessa Moncalvese, le reti degli universitari di Puglisi su corto, Domecq e Corona su azione. (St. Se.)