SILIQUA2ARBUS2SILIQUA: Caddeo, Salis (48’ Nonnis), Mameli, Maccioni, Frau C.( 82’ Lintas), Cuccheddu, Atzeni (52’ Serafini), Pilloni, Munzittu (73’ Dedoni), Amorati, Meloni. Allenatore: CorsiniARBUS:...

ARBUS: Toro, Congiu, Falciani, Floris, Porcu, Spina, Atzori, Mainas, Flumini, Lilliu (59’ Festa), Paulis. Allenatore: Agus

ARBITRO: Salis di Cagliari

RETI:12’ Amorati, 28’ Atzori, 32’ Falciani, 44’ Pilloni

SILIQUA

Grande impresa della squadra di Corsini che riesce a bloccare la capolista sul pari giocando una partita grintosa e attenta. Passano anche in vantaggio gli i locali, ma gli avversari ribaltano il risultato e sul finire del tempo Pilloni segna la rete del 2 a 2 definitivo.

Nella ripresa il Siliqua sta molto attento e non arrivano più pericoli per la porta di Caddeo tranne al 46’ con Congiu che lambisce il palo e al 65’ con Flumini che sfiora la traversa.