dorgalese1ovodda3DORGALESE: Sanna,Loi, Mameli (46’ Musu), Rodriguez (65 Bruno), Solinas, Piras, Cadau, Lai, Maltesta, Congiu, Loddo (65 Nonne). Allenatore: Giuseppe Bacciu.OVODDA: Ladu, Bua, Soru (23’...

OVODDA: Ladu, Bua, Soru (23’ Puddu), Matteoli (70’ Mazoni), Sau (69’ Demelas), Lai, Curreli, Daga (67’ Littarru), Mulas, Noli, Sedda. Allenatore: Paolo Onida.

ARBITRO: Bognolo.

RETI: 14’ e 83’ Noli, 32’ Cadau, 80’ Lai.

DORGALI

La Dorgalese, o meglio quello che è rimasto dopo quattro partite in sette giorni, ha "brindato" per la storica doppia vittoria in Coppa con una sconfitta nell'incontro interno con un agguerrito Ovodda. Gara che è finita 3 a 1 per gli ospiti grazie ad una doppietta di Noli e una rete di Lai. la rete dei dorgalesi del solito Cadau. Una partita segnata dall'incidente al giovane Rodriguez che al 20 della ripresa è stato accompagnato con l'ambulanza al pronto soccorso di Nuoro.