serie d

L’Olimpia Olbia vuole chiudere i conti

Tra oggi e domani si gioca gara2 dei quarti di finale dei playoff

30 maggio 2018

CAGLIARI. Tempo di playoff per la serie D maschile di basket. Il secondo campionato regionale ha in calendario , tra oggi e domani, gara due dei quarti di finale playoff. Delle quattro in programma, la gara più attesa è quella tra Olimpia Olbia e Sinnai. I galluresi sono stati capaci di ribaltare la propria stagione, vincendo l'ultima gara della fase regolare contro il Basket Quartu, pescando così l'insperato accesso alla griglia promozione. Insieme alla Coral Alghero, altra compagine nuovamente in corsa per il salto di categoria, le due compagini avranno dunque una nuova chance per provare ad allungare la propria stagione sportiva. La vera sorpresa del campionato è arrivata nella prima gara da dentro o fuori giocata dai ragazzi di coach Sciretti contro i campidanesi allenati da Tony Atella. La vittoria per 111-103, conquistata per giunta in trasferta, è arrivata dopo un tempo supplementare e rimette in gioco un passaggio del turno alla vigilia difficilmente pronosticabile. «A fare la differenza è stata e speriamo sarà ancora una volta la compattezza del gruppo – fa sapere il coach olbiese – unita alla straordinaria serenità dei ragazzi, già consapevoli di aver fatto tanto in questa importante stagione sportiva».

Queste le gare in programma: Coral Alghero-Santa Croce Olbia (domani, ore 19,30, 0-1); Olimpia Olbia-Sinnai (ore 20, 1-0); Astro Cagliari-Uri (domani, ore 20,45); Porto Torres-Scuola Basket (20,30). (ma.fa.)