hockey su prato

L’Amsicora si aggiudica il derby con la Ferrini Il Suelli saluta la serie A

CAGLIARI. L’Amsicora vince 3-1 il derby cagliaritano con la Ferrini valido per la 10ª di ritorno della A1 di hockey su prato. La squadra di Roberto Carta va in vantaggio al 4’ con Luca Angius, poi...

03 giugno 2018

CAGLIARI. L’Amsicora vince 3-1 il derby cagliaritano con la Ferrini valido per la 10ª di ritorno della A1 di hockey su prato. La squadra di Roberto Carta va in vantaggio al 4’ con Luca Angius, poi uscito per infortunio, su azione. Il raddoppio è di Giaime Carta su rigore al 13’; nella seconda frazione al 3’ Davide Giuliani allunga il divario sempre su azione, la rete della Ferrini di Bertoni su corto all’11’. La Juvenilia Uras perde 5-2 a Castello d’Agogna con la Bonomi (2 gol dell’ucraino Shevchuk). Il Suelli che dopo 18 anni abbandona la massima serie, cede nettamente fuori casa contro il Bra, col risultato di 10-1. In A2 il Cus Cagliari coglie un bel pari (2-2) sul campo del Città del Tricolore Reggio Emilia: marcatori Demontis su azione e l’argentino Puglisi su corto, da segnalare un rigore parato da Domenico Bresciani, il più anziano giocatore in attività in Italia: 55 anni.