A CARLOFORTE

Spettacolare Tuna Coast trail

CARLOFORTE. Successo per la prima edizione della Tuna Coast trail, gara evento di trail running e corsa su sentieri naturali, tenutasi nell'isola di San Pietro. Organizzata dall'Asd Artzia, sotto l'e...

18 giugno 2018

CARLOFORTE. Successo per la prima edizione della Tuna Coast trail, gara evento di trail running e corsa su sentieri naturali, tenutasi nell'isola di San Pietro. Organizzata dall'Asd Artzia, sotto l'egida Uisp e con il patrocinio del Comune, ha visto la partecipazione di ben 120 iscritti. La gara tabarchina, dopo quelle disputate all'Asinara e Caprera, ha chiuso il Tri-Island Challenge. Nella gara più dura ha vinto Dario Tuveri, che ha chiuso in 5 ore e 4 minuti, davanti a Santino Satta e Flavio Cirronis. Nella seconda, primo posto per Enrico Pacini (in 2 ore e quasi 50 minuti), poi Giovanni Secci e Jose Lorenzo. Nella terza, con 1 ora e 24 minuti ha vinto Vincenzo Grieco, davanti a Gianfranco Pisu e Luca Piludu. (sr)