Portogallo e Spagna, mondiali ad andamento lento

Gli spagnoli festeggiano a fine gara contro l'Iran

Le due squadre vicine al pass per gli ottavi. Uruguay già qualificato, ma che fatica con i sauditi

21 giugno 2018

MOSCA. Portogallo e Spagna sono vicine a strappare il pass per gli ottavi ai mondiali, ma di certo non hanno brillato nella seconda giornata del girone. I lusitani hanno superato 1-0 il Marocco, con una rete del solito Cristiano Ronaldo a quota 4 nella classifica marcatori, mentre la Spagna ha superato anch'essa con il minimo scarto l'Iran, soffrendo sino alla fine. Ha deciso nella ripresa un gol casuale di Diego Costa (al terzo centro mondiale).

Nel girone della Russia le cose sono ormai decise: battendo per 1-0 l'Arabia Saudita i sudamericani sono già qualificati insieme alla Russia, visto che conducono la classifica del girone a punteggio pieno con Arabi ed egiziano relegati a quota 0. Decide El Vampiro Suarez con un gol al 23' del primo tempo.