COPPA ITALIA DI VELA

Successi sardi alla Windsurfing 2018

In evidenza Erika Nieddu, Sonia Ciaravolo, Federico Pilloni e Melis

16 luglio 2018

CAGLIARI. Successo degli atleti sardi nel “Windsurfing Club 2018”. Al Poetto, in grande evidenza soprattutto gli atleti della Sardegna, che hanno conquistato nove podi delle varie categoria della competizione. Mattatori della Coppa Italia soprattutto gli atleti cagliaritani che si sono imposti in tre categorie. In campo femminile, nella Plus, vittoria di Erika Nieddu, che dopo 9 prove all'insegna della regolarità, ha preceduto la giuliana Marta Bonetti. Al terzo posto Enrica Schirru, una delle big della manifestazione. Sempre nella Plus, secondo posto per Riccardo Onali (vincitore della Slalom Techno Cup), che ha avuto la meglio sul compagno di circolo Alessandro Verona. Nella categoria Under 15, sul primo gradino del podio Alessandro Melis, che in nove prove disputate ha messo a segno sette parziali da podio, tra i quali spiccano anche due primi posti. Nella sua stessa categoria, vittoria anche della sua compagna di circolo Sofia Ciaravolo. Grande prestazione, tra gli Under 13 di Federico Pilloni che, dopo aver vinto sette prove su otto, si è imposto davanti al palermitano Gabriele Zavatteri. Tra i Cadetti, nella categoria Ch4, vittoria di Teresa Medde, nella categoria Ch3 femminile, bronzo per Nicole Pileri dello Sporting Club Sardinia Palau, uno dei circoli leader nelle tavole Techno 293. Alla manifestazione organizzata dal Windsurfing Club Cagliari (il circolo della Prima fermata del Poetto che in questi ultimi anni ha vinto più titoli in Italia a livello internazionale), hanno partecipato 225 atleti provenienti da diversi circoli italiani. Sergio Casano

Meteo

L’isola si risveglia in pieno inverno: Bruncuspina a -3° e tetti imbiancati a Fonni