Bocce

Paulis e Locci vincono a S.Sperate a Nuoro trionfa Mirella Cotza

SASSARI. Un fine settimana ricco di gare per i tanti appassionati di bocce. Resta in casa il Trofeo del Pesco, la storica gara di San Sperate giunta ormai alla 44° edizione. La coppia del CB...

20 agosto 2018

SASSARI. Un fine settimana ricco di gare per i tanti appassionati di bocce. Resta in casa il Trofeo del Pesco, la storica gara di San Sperate giunta ormai alla 44° edizione. La coppia del CB Risorgimento, Andrea Paulis e Salvatore Locci ha battuto in finale con un netto 12 a 4 altra coppia di casa formata da Salvatore Ambus e Marcello Casti, risultati che confermano la superiorità delle formazioni di casa sui propri campi. In semifinale si sono fermate le coppie del Comunale Settimo con Daniele Porceddu - Giuseppe Putzu, (3° posto) e del CB Cagliari con Massimo Masala e Antonello Salis, (4° posto).

A Nuoro si è disputata organizzata dalla società Ortobene, la seconda prova di qualificazione regionale per le finali dei campionati di promozione femminili, specialità individuale. Nella categoria B, vittoria di Mirella Cotza (CB Cagliari) contro Chiara Sinico (San Giuseppe Pirri). Due le batterie nella categoria C, con vittoria finale di Ilaria Biolchini (SOMS Oristano). Nella finalissima ha superato (12-8) Giovanna Venturi (CB Sassari). Piero Garau