girasole

Il Tortolì si arrende al Muravera

Doppietta di Meloni e proteste per un rigore negato ai gialloblù

03 settembre 2018

GIRASOLE. Il Muravera ha meritatamente battuto per 2-1 il Tortolì nella partita di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, disputata nel campo comunale di Girasole, e ha in pratica quasi ipotecato il passaggio al turno successivo nel quale incontrerà la vincente tra Ghilarza e Taloro Gavoi. Sugli scudi il nuovo acquisto Giuseppe Meloni (ex Torres, Fondi, Campodarsego, Cavese, Nuorese, Como), un giocatore di grande esperienza, in grado di fare la differenza, autore di entrambe le reti della squadra gialloblù del Sarrabus. Il Muravera è passato in vantaggio al 14’ con un eurogol del bomber Giuseppe Meloni. La palla calciata da 25 metri si è insaccata all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere Della Luna. Nella ripresa al 58’ i padroni di casa pareggiano grazie a Mattias Meloni. Gli ospiti protestano sostenendo che il giocatore rossoblù ogliastrino per impossessarsi della palla avrebbe commesso fallo (gamba tesa) non rilevato però dall’arbitro Scifo. Al 69’ il Muravera passa nuovamente in vantaggio con una incornata di Giuseppe Meloni a conclusione di una azione impostata da Dessena e proseguita da Nurchi. Tre minuti dopo al 72’ il Muravera reclama un calcio di rigore per fallo di Alessandrì su Vignati.