Coppa Italia, super Samassi Guspini eliminato

SAMASSI2GUSPINI1SAMASSI (3-4-3): Atzeni, Massa, Bratzu (87’ Medda), Sogus, Scintu, Uccheddu, Zedda, Angheleddu, Suella, Anedda (62’Melis), Vinci (56’ Podda). A disposizione: Arrus, Cinus, Muscas,...

SAMASSI (3-4-3): Atzeni, Massa, Bratzu (87’ Medda), Sogus, Scintu, Uccheddu, Zedda, Angheleddu, Suella, Anedda (62’Melis), Vinci (56’ Podda). A disposizione: Arrus, Cinus, Muscas, Pinna. Allenatore: Paolo Busanca.

GUSPINI (4-4-2): Massa, Ruggiero (85’ Frongia), Vercelli, Damiano, Ezeadi, Uccheddu, Cherchi, Bodano, Stocchino, Marci, Rotaru (69’ Volpe). A disposizione: Pillittu, Melis, Oliva, Brignone, Serpi. Allenatore: Marco Piras.

ARBITRO: Medda di Cagliari.

RETI: 23’ Anedda, 63’ Suella, 72’ Marci (rigore).

NOTE: gara giocata a porte chiuse; angoli: 2-6; ammoniti: Stocchino, Bodano, Uccheddu e Sogus; recupero: 1’ e 5’.

SAMASSI

Padroni di casa avanti a metà primo tempo grazie al “piattone” di Anedda (che poco prima aveva centrato in pieno la traversa) che raccoglie un cross di Bratzu dalla sinistra e non si fa pregare a mettere nel sacco. Il primo tempo si chiude così col Samassi che va al riposo in vantaggio.

La formazione locale raddoppia al quarto d’ora della ripresa grazie a Suella abilissimo a sorprendere il portiere avversario con una deviazione vincente sottomisura. Gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore molto discutibile concesso dall’arbuitro Medda di Cagliari: dal dischetto Marci trasforma. In pieno recupero altro “legno” colpito dal Samassi,a autore della giocata Melis. In classifica Arbus e Samassi in testa con tre punti. Il Guspini è eliminato.