qualificati gli ospiti

Gol-rapina di Scintu, il Samassi vola

L’Arbus autore di una prova caparbia colpito nel momento migliore

10 settembre 2018

ARBUS. Il risultato finale dà ragione ai ragazzi di Busanca ma l’1-0 autografato da Scintu non rende merito all’Arbus. La squadra di Agus è caparbia e volenterosa e in grado di costruire diverse buone opportunità ma dimostra scarsa lucidità e forse poca fortuna al tiro. Il Samassi, al quale bastava anche un pari, si dimostra invece esperto, sornione e cinico e, nonostante nella ripresasubisca a lungo la maggior intraprendenza dei locali, riesce a colpire con cinismo proprio quando l’Arbus, apparso più fresco dal punto di vista atletico, sembra poter passare da un momento all’altro. Tra i granata buona la prova di Malandra, ottima quella dell’inesauribile motorino Congiu. Nel Samassi piena sufficienza per Bratzu, così come per l’intero esperto centrocampo e per Caddeo e Podda in avanti. Tante da una parte e dall’altra le occasioni da gol. Nel primo tempo quelle di Falciani al 7’, Congiu al 30’, Malandra al 31’ e soprattutto Nunez al 45’. Il Samassi va vicinissimo al gol al 13’ con una punizione di Angheleddu e una buona iniziativa di Caddeo al 33’. Nella ripresa il Samassi accusa un leggero calo fisico, l’Arbus spinge ma al 39’ sono gli ospiti a porre fine alle ostilità e a passare il turno con il gol rapina di Scintu.