Botta e risposta per 80 minuti poi il Muravera supera il Monastir

Muravera3Monastir2MURAVERA: Floris, Balamin (8’ st Pes), Puddu, La Vista, Vignati, Bruno, Cadau, Satta (32’ st Nieddu), Nurchi (44’ st Dessena) Cocco (6’ st Sidibe), Meloni (45’ st Viani). Allenatore:...

Monastir2

MURAVERA: Floris, Balamin (8’ st Pes), Puddu, La Vista, Vignati, Bruno, Cadau, Satta (32’ st Nieddu), Nurchi (44’ st Dessena) Cocco (6’ st Sidibe), Meloni (45’ st Viani). Allenatore: Francesco Loi.

MONASTIR KOSMOTO: Zanda, Poddesu (47’ st Anziani), Aramu (44’ st Littera), Falchi, Porcu, Ruggeri (38’ st Piras), Delogu (44’ st Ledda), Melis, Festa, Lai, Tronu (23’ st Serra). Allenatore: Nicola Manunza.

ARBITRO: Matteo Cendamo di Sesto San Giovanni.

RETI: 23’ pt Vignati, 37’ pt Tronu, 7’ st Melis, 25’ st Meloni, 35’ st (r) Nieddu.

NOTE: ammoniti: Meloni. Calci d’angolo 10-1 per il Muravera. Recupero pt 0 m., st 6 m. Spettatori 400.

MURAVERA

Il Muravera, non ancora al meglio della condizione, batte per 3-2 un coriaceo Monastir Kosmoto e inizia col piede giusto il campionato. I bianco-azzurri campidanesi ben disposti in campo hanno tenuto testa ai più quotati avversari e sono capitolati solo nel finale a causa di un contestatissimo calcio di rigore.

La cronaca. Al 1’ Zanda compie un miracolo deviando in calcio d’angolo una girata al volo di Vignati su calcio d’angolo. Al 23’ i padroni di casa passano in vantaggio con una incornata di Vignati su angolo battuto dal capitano La Vista. La palla si insacca alla sinistra di Zanda. Al 37’ gli ospiti pareggiano: Festa supera Balamin e Vignati e da fondo campo crossa per Tronu che con una zampata batte l’incolpevole Floris.

Nella ripresa al 7’ il Monastir passa in vantaggio con un rasoterra di Melis che sorprende Floris vanamente proteso in tuffo. Al 23’ Cadau si libera di Aramu e da fondo campo serve Meloni che di prima intenzione batte Zanda e riequilibra la gara. Al 25’ ripartenza dei padroni di casa conclusa da Nurchi con un diagonale che sfiora il palo alla sinistra di Zanda. Al 35’ il Muravera usufruisce di un calcio di rigore per fallo di Poddesu su Nurchi: il nuovo entrato Nieddu batte con un preciso rasoterra Zanda.

Al 44’ gli ospiti si rendono pericolosi con un diagonale di Lai a conclusione di un’azione di contropiede. La palla sorvola di poco la traversa. Gli ospiti insistono e al 47’ si rendono pericolosi con una zampata di Piras su cross di Melis. Floris in tuffo sulla sua destra salva il risultato.