Valledoria 2Dorgalese 0VALLEDORIA: Jackson, Latte (29' st Patta), Chafaaoui (29' st Manca), Pitruzzello, Sini, Ligios, Murru, Palmisano (36' st Bianco), Seu, Abozzi (14' st Spezzigu), Milia (29' st...

Dorgalese 0

VALLEDORIA: Jackson, Latte (29' st Patta), Chafaaoui (29' st Manca), Pitruzzello, Sini, Ligios, Murru, Palmisano (36' st Bianco), Seu, Abozzi (14' st Spezzigu), Milia (29' st Taal). Allenatore: Ivano Falchi.

DORGALESE: Ruiu, Bussu, Carta, Mastio, Stefano Fancello, Loddo, Ghisu, Roberto Fancello (34' st Fronteddu), Cocco, Flore. Allenatore: Cristiano Lai.

ARBITRO: Nicola Nieddu di Sassari.

NOTE: nessun recupero pt; ammoniti: Seu, Loddo, Milia, Manca; Espulsi: 25' st Cocco,45' st allenatore Lai; Angoli: 9-1 per il Valledoria; Reti: 21' pt Milia; 15' st Seu.

VALLEDORIA

Vittoria meritata per la squadra valledoriana che ha primeggiato dal primo all'ultimo minuto di recupero del secondo tempo. Insomma, oggi non c'è stata partita per la Dorgalese contro la corazzata del Valledoria. Cronaca. Al 21' Murru ruba palla nella tre quarti avversaria arriva sulla linea di fondo dalla destra e mette un ottimo assist al centro dell'area di rigore per Milia che non ha difficoltà a porta sguarnita a depositare la palla dentro la rete. Al 23' Seu, al 26' e 34' Abbozzi, hanno ghiotte occasioni per raddoppiare. Nella ripresa al 15' Seu fa tutto da solo e a porta sguarnita deposita la palla in rete. Le azioni di gioco sono tutte per il Valledoria ma il risultato non si sblocca.