OSCHIRESE1BORORE1OSCHIRESE: Asara D., Santone (1’ st Budroni), Sanna A., Orecchioni (1’ st Sorgia P.), Spanu, Unali, Canu M. (35’ st Langiu), Forma, Vargiu, Sanna L., Canu S. Allenatore: Fogu.BORORE:...

BORORE: Mele, Dessì, Satta (30’ st Milia), Asunis, Tola, Porcu, Pibiri, Podda (25’ st Satta), Porcu M. (25’ st Deriu), Patta (45’ st Soru), Porcu F. Allenatore: Boi.

ARBITRO: Piras.

RETI: 14’ st Budroni (O), 40’ st Asunis (B).

OSCHIRI

Esordio con pareggio per l’Oschirese sul campo di casa contro il Borore. Il primo tempo vede un leggero predominio dei casalinghi che si concretizza in due conclusioni di Sebastiano Canu neutralizzate da buone parate del portiere Mele. Il secondo tempo inizia con l’Oschirese in attacco che al 52’ si rende pericoloso ancora con Canu: gran tiro dal limite e bella risposta di Mele. È il preludio del goal che arriva al 59’ con una strepitosa azione di Budroni che parte da metà campo dribbla tre avversari e con rasoterra angolato sigla l’1-0. Al 72’ parata decisiva di Asara su colpo di testa ravvicinato, ma dopo le belle azioni di Budroni e Canu gli ospiti trovano comunque il gol con un gran tiro dal limite di Asunis che si insacca imparabilmente alle spalle di Asara. (b.m.)

L’intervista

Giuseppe Mascia: «Cultura e dialogo con la città, riscriviamo il ruolo di Sassari»