Pareggio a suon di gol tra Ilva e Macomerese

Emozioni e agonismo nella prima stagionale al “Secci” con sei reti e tanto spettacolo

24 settembre 2018

LA MADDALENA. Sei gol, equamente divisi e tante emozioni tra Ilvamaddalena e Macomerese, alla prima stagionale. Risultato incerto sino alla fine, con la spartizione dei punti che accontenta entrambe le squadre. Gli ospiti sbloccano il risultato all'8', sfruttando una indecisione della difesa isolana che libera Irde, implacabile nel far passare la palla tra palo e portiere. Il pareggio si concretizza al 22’ e porta la firma di Luca De Santis, abile nello sfruttare un varco per piazzare il diagonale vincente. 1-1. Si muovono bene i due nuovi acquisti dell’Ilvamaddalena: Vaz e Vuanello e al 27’ è proprio il centravanti argentino a portare in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa su azione d’angolo. 2-1. Il secondo tempo si apre con il pareggio del liberissimo Fois, di testa, su assist di Ferraro (53’). Nuovo vantaggio dell’Ilvamaddalena al 72’, al termine di una pregevole iniziativa del giovanissimo De Meglio, che serve a centro area De Santis, abile nel piazzare al volo la palla del 3-2. Applausi. Ma non è finita e all’84’ la giravolta di Ferraro centra il bersaglio per il definitivo 3-3. Nel taccuino altre occasioni sfumate d’un soffio. La prima, dopo il vantaggio della Macomerese, al 12’, con una conclusione di Frongia neutralizzata da Filinesi. Vuanello ci prova al 25’ con un tiro dalla distanza fuori di poco e al 26’ la conclusione di Oluwalogbon impegna Sechi, che rimedia in angolo. Nella ripresa Vuanello centra il palo al 65’ e al 69’ De Santis, di testa, sfiora il gol. La replica della Macomerese è affidata a Ferraro, che al 70’, conclude fuori dalla distanza.