ogliastrini in crisi

Il Ghilarza stenta, ma travolge il Tortolì

In svantaggio dal 25’ gli ospiti pareggiano e poi si fanno surclassare

01 ottobre 2018

GHILARZA. Continua il momento negativo del Tortolì che, dopo la bella affermazione della gara di esordio contro la Ferrini, non è riuscita più a vincere collezionando due sconfitte ed un pareggio. I padroni di casa, dal canto loro, hanno dato vita a novanta minuti ben giocati. In superiorità numerica dalla fine della prima frazione, Ibba e soci si sono fatti addirittura raggiungere dalla formazione ogliastrina a inizio ripresa.

Ghilarza in gol al 25’ della prima frazione grazie ad una bella incursione di Manca. L’undici di Mura regge con disinvoltura la reazione per la verità non veemente del Tortolì che al 45’, rimane in dieci uomini per l’espulsione di Alessandrì (rosso diretto). Nella ripresa, minuto numero sessantotto, l’arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti. Fadda ipnotizza Meloni, ma sulla respinta lo stesso attaccante mette dentro. Viene espulso anche Frau del Ghilarza, ma il bomber Ibba a sei minuti dal termine trafigge Della Luna con un sinistro dei suoi. Con il Tortolì sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, il Ghilarza sfrutta le praterie e mette in cassaforte il risultato. Demurtas su rigore all’87’ sigla il definitivo 3-1.