L’Atletico Uri espugna il campo della Ferrini

In vantaggio per primi i cagliaritani si fanno raggiungere e poi superare nei minuti di recupero

01 ottobre 2018

CAGLIARI. Brutta debacle interna della Ferrini, che getta via una ghiottissima occasione per mettere in carniere tre punti fondamentali in chiave salvezza. I ragazzi allenati da Zottoli, in vantaggio al 33’ della prima frazione grazie ad un rigore griffato Fabio Argiolas, hanno avuto la possibilità di amministrare il risultato positivo al cospetto di un Atletico Uri per lunghi tratti irriconoscibile. Ciò nonostante, i sassaresi sono riusciti a rientrare in partita grazie a un gol in mischia di Puledda a inizio ripresa. La gara si è innervosita. Il signor Nigro di Prato ha allontanato dal terreno di gioco prima Sini al 70’ e poi Argiolas sul finale, ma non ha visto un clamoroso fallo a palla lontana di Sanna ai danni di Sigismondo all’inizio della ripresa. La rete di Piras nel quarto dei sette minuti di recupero concessi ha reso ancora più accesa una gara che a tratti ha avuto i contorni di una corrida.

Al 33’ Podda viene atterrato da Puledda in piena area, l’arbitro concede il rigore che lo specialista Fabio Argiolas, capocannoniere del torneo, trasforma con la solita freddezza. Nella ripresa, Sanna si rende protagonista di un brutto episodio con il pallone lontano ai danni di Sigismondo. La terna perde la testa, non prende provvedimenti e ammonisce solo Argiolas e Fadda. Al 70' viene espulso Sini per doppia ammonizione. La Ferrini ha il grande torto di non alzare i ritmi per cercare di chiudere la pratica. L'Uri torna in gara sul finale. All'87’ Puledda sigla il pareggio in mischia e al 94' Piras mette dentro con un destro s preciso la rete del definitivo 1-2 che premia la caparbietà della squadra ospite.