sul campo di telti

Primo successo per il Calangianus

Con due reti chiude la pratica contro un’Ozierese sottotono

08 ottobre 2018

TELTI. Prima vittoria del Calangianus nella nuova categoria di Promozione a spese di un’ Ozierese che ha meritato la sconfitta per 2-0. Cossu e Ciarolu hanno messo in campo una formazione stavolta più equilibrata: al centro difesa Gori e Zucchi, Bazzoni in fascia a spingere , tre punte in avanti : Ferreira punta centrale , Aboubakhar a destra a far ammattire chi gli si para davanti, e Fraschini libero di spaziare. Ancora da sistemare il centrocampo. Manca chi ordina ed imposta. L’Ozierese si dispone con un 4-4-2 e nei primi dieci minuti pare un po’ più incisiva con un tiro al 7’ di Corosu ed un colpo di testa di Appeddu A che non ha fortuna .All’11 primo tiro giallorosso con Fraschini che suona la sveglia per i locali. Al 23’ occasione di Abubakhar, che deve curare al meglio la fase conclusiva, ed al 30’ altra bella azione :Bazzoni per Ferreira , cross per Fraschini che di testa manda alto. Fraschini però protagonista nella fase decisiva della gara. Al 38’ entra in area ed è atterrato da un difensore. Il rigore non è sbagliato da Ferreira ed al 40’ Abubakhar, una spina nella difesa ospite, si destreggia fra alcuni avversari va sulla linea di fondo, immette al centro e Fraschini di piatto segna il 2-0. (p.z.)