San Bartolomeo e Sestu dividono la posta

Inizia con un pareggio per 2-2 l’avventura di San Bartolomeo Ossi e Città di Sestu nella A2 di calcio a cinque. Sul campo di Osilo (sede degli incontri interni degli ossesi) le due squadre sono...

08 ottobre 2018

Inizia con un pareggio per 2-2 l’avventura di San Bartolomeo Ossi e Città di Sestu nella A2 di calcio a cinque. Sul campo di Osilo (sede degli incontri interni degli ossesi) le due squadre sono arrivate alla divisione dei punti dopo un incontro combattuto. La gara è stata una fotocopia di quella della settimana scorsa in Coppa Italia, con gli ospiti a spingere e i padroni di casa pronti alle ripartenze. Stavolta i ragazzi di Loriga sono stati più precisi, passando in vantaggio proprio su un ribaltamento di fronte con Guendaline, ma hanno incassato il pareggio due minuti dopo ad opera di Rufine. Nel secondo tempo i sestesi hanno messo a segno l’1-2 con Dall’Order, la San Bartolomeo ha iniziato a spingere con il portiere in movimento acciuffando il pareggio a 30” dalla fine con Zanatta.

Esordio casalingo sfortunato invece nella A2 femminile per la Torres Sassari, battuta per 2-3 dalla Duomo Chieri. Sassaresi meritatamente in vantaggio con Canu. Nella ripresa le piemontesi prima pareggiano, poi sfruttando un’altra indecisione delle padrone di casa su un fallo laterale mettono a segno la rete dell’1-2. La Torres si è lanciata in avanti, pareggiando ancora grazie a Canu, ma a pochi minuti dalla fine Chieri ha piazzato la zampata vincete, portando a casa l’intera posta in palio.