pari in casa con l’arbus

Il Ghilarza dall’inferno alla rimonta

Sotto di due reti, i ragazzi di Mura sfoderano l’orgoglio. E Noli

15 ottobre 2018

GHILARZA. Finisce in parità 2-2 la sfida tra il Ghilarza e l’Arbus, al termine di una partita in cui l’undici di Mura va sotto di due reti nella prima frazione ma poi riesce con grande orgoglio a rimettere in piedi la situazione nella seconda parte. L’Arbus deve recriminare, e non poco, per non essere riuscito a gestire il doppio vantaggio, ma si conferma una matricola in grado di dare fastidio a tutti gli avversari. La squadra ospite passa in vantaggio al 40’ grazie a una zampata dell’argentino Nunez che riesce a infilare la porta difesa da Fadda. Sulle ali dell’entusiasmo gli arburesi insistono e appena tre minuti dopo Paulis trova lo spiraglio giusto per infilare ancora la porta avversaria. Al rientro in campo però il Ghilarza mostra grande determinazione e al 4’ Cristian Ibba dimezza lo svantaggio rianimando la sua squadra, che continua a premere alla ricerca del pareggio. Decisiva anche la mossa del tecnico Mura che al 35’ fa entrare Noli. La punta arrivata dall’Ovodda 60 secondi dopo azzecca la conclusione vincente che beffa Toro, per la gioia incontenibile dei compagni e dei tifosi locali. In classifica l’Arbus si mantiene nelle zone alte e divide la terza piazza con Guspini, Sorso e Taloro a 10 punti, il Ghilarza invece è decimo con sette.