Valledoria5Macomerese2VALLEDORIA: Jackson, Cugusi, Chafaaoui (1' st Giovanni Spezzigu), Pitruzzello, Sini, Ligios, Latte (1' st Pireddu), Murru (1' st Abozzi), Seu (35' st Bianco), Palmisano, Milia...

Macomerese2

VALLEDORIA: Jackson, Cugusi, Chafaaoui (1' st Giovanni Spezzigu), Pitruzzello, Sini, Ligios, Latte (1' st Pireddu), Murru (1' st Abozzi), Seu (35' st Bianco), Palmisano, Milia (35' st Taal). In panchina: Mariani, Patta, Manca, Piergianni Spezzigu. All. Ivano Falchi.

MACOMERESE: Salis, Murru, Caria, Frongia, Colombo, Ginesu, Deledda, Mura, Patteri (37' st Colombo), Riccardo Sanna (20' st Alberto Sanna), Irde (35' st Guiso). In panchina: Sechi, Carta, Puggioni, Fois, Bussu, Sau. All. Antonello Atzori.

ARBITRO: Gianluca Satta di Ozieri.

RETI: 33' pt Frongia; 41' pt e 14' st Sini; 4' st Ginesu; 24' st Giovanni Spezzigu; 29' st e 32' st Milia.

NOTE: ammoniti: Ligios, Milia, Abozzi (Valledoria), Deledda, Mura (Macomerese). Angoli: 6-4 per il Valledoria.

VALLEDORIA

Vince meritatamente il Valledoria anche se la Macomerese è stato un avversario di tutto rispetto. Al 33’ arriva la doccia fredda per i doriani con il gol di Frongia sui punizione. Al 41' Sini riesce ad approfittare di una indecisione della difesa e insacca la palla in rete. Nella ripresa dopo 6 minuti la Macomerese va di nuovo in vantaggio con Ginesu. Sini al 14' riesce nuovamente a trovare la via della rete. Al 25’ Giovanni Spezzigu porta in vantaggio il Valledoria. Al 29' ancora rete per il Valledoria con Milia che si ripete al 32' su cross di Murru il suo tiro è imprendibile per Salis.