Li Punti, tre gol al Borore per continuare a volare

Terza vittoria stagionale per i ragazzi di Salis che tallonano la capolista Fonni e puntano alla vetta

22 ottobre 2018

SASSARI. Netta e meritata vittoria del Li Punti che supera per 3-0 il Borore, arrivato a Sassari con l’obiettivo di strappare almeno un punto, in uno dei campi più difficili del girone. Un ottima prova quella dei ragazzi di mister Salis che hanno dominato per gran parte della gara concedendo solo qualche rara giocata di rimessa agli ospiti. Sin dai primi minuti di gioco i padroni di casa giocano un calcio tutto grinta e determinazione alla ricerca del gol. Al 3’ lancio di Riu in area arriva Contini che di testa impegna Mele. Al’11’ si vedono gli ospiti dalle parti di Cherchi (grande prova dell’estremo di casa), il tiro di Tola E, finisce fuori. Al 18’ il Li Punti trova il gol del vantaggio. Azione corale dei padroni di casa, batti e ribatti in area, arriva Sau che con una gran botta dai sedici metri trova lo spiraglio giusto. Due minuti dopo ci prova Orune botta dal limite destro dei sedici metri respinta di Mele, la sfera finisce ad Usai che non trova l’attimo giusto per battere in porta. Al 22’ punizione dal limite per il Borore, la sfera calciata da Patta si infrange sulla barriera. Alla mezzora arriva il raddoppio dei padroni di casa. Angolo di Luiu (il migliore in campo), sulla palla si avventa come una furia Usai che di testa insacca. Al 33’ Contini sfiora la terza rete, lancio di Usai per il capitano dei padroni di casa, che da pochi metri colpisce in pieno la traversa. Al 38’ ci prova Usai dal limite la sfera sfiora il palo. Prima del riposo grande parata di Cherchi che devia in angolo un tiro da pochi metri di Tola E. Anche nella ripresa i padroni di casa stazionano nella meta campo avversaria. Al 5’ punizione per fallo su Contini, calcia Luiu para Mele. Al 10’ diagonale di Contini che sfiora il palo. Al 16’ botta di Usai che finisce di poco fuori. Al 25’ gran botta di Luiu dai sedici metri la sfera lambisce il palo. Due minuti dopo Cabras sigla il terzo gol al termine di una azione personale, l’attaccante da pochi passi supera Mele. I due mister mettono sul campo forze nuove con due obiettivi diametralmente opposti. Il mister dei padroni di casa Salis per conservare il risultato senza patemi d’animo, mentre il mister ospite inserisce le punte per cercare di riaprire la gara. Al 43’ grande parata di Cherchi che si supera e devia in angolo una botta di Mascia da pochi passi. Allo scadere dei tre minuti di recupero botta di Cosso da pochi metri Mele compie una bellissima parata e nega la quarta rete ai padroni di casa.